***

Маргарита Анина
" с Вами сложно говорить.."(с)

я
об этом
не просила....

Вам
простите....
..опе шило

не
даёт
спокойно.....
жить..
в чём
конкретно
обвинить....

Вы
меня
вчера
хотели....

в том
что
правду
говорить...

недостойно?

в самом
деле...)