Глаза в глаза - и замер мир вокруг..

Виктория Победная
Сегодняшний пылающий закат
Унёс волною памяти туда,
Где ночь, июнь и глаз бездонных взгляд
Топил в душе все горы изо льда..

Глаза в глаза – и замер мир вокруг.
Лишь я и ты – рождался душ союз.
Рука в руке.. Под сердца гулкий стук
Нам пело лето безмятежный блюз..

Шифон ночной нас мягко обнимал,
И звёздная кружила карусель..
А ярких чувств безумный карнавал
Сменяла тихой нежности пастель..

Любви так зарождался первоцвет –
В сердцах осела сладкая пыльца..
Кончалась ночь...Встречали мы рассвет,
Но чувствам...чувствам не было конца...