Всходы...

Костя Наумов
Не один ты здесь без фотографии,
К сожалению - годы не сберегли...
Образ твой нам отцы да матери,
В своих душах с войны принесли.
Родные наши! Вы все здесь братья!
Мы вами в Россию навечно вросли!
Вы наши корни - мы всходы ваши,
Поклон вам низкий - до самой земли...

Посвящается; Всем Неизвестным Солдатам,
и прадеду моих сыновей по линии жены.
Братская могила в п.ВСХОДЫ, Угранского района, Смоленской обл.
Климов Иван Петрович д.Давыдово Горьковской.обл.
1907-18.03.43гг.
620_СП, 164_СД, 49_А.
Погиб в бою за д.Стрельное (линия Бюффель)

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОЛДАТАМ - ЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ!



 к теме: "Тесть"
http://stihi.ru/2019/02/22/4789