Начинайте утро с чистоты...

Светлана Шатохина
https://www.youtube.com/watch?v=ihHVa41Qs04 Ссылка на видео с этим стихом. Очень красиво. Спасибо большое тому кто сделал такую красоту.



Начинайте утро с чистоты!
Господу молитву вознесите,
В ней Творца за всё благодарите!
Открывайте перед Ним мечты!

Начинайте утро с доброты!
Улыбнуться ближнему несложно...
Поддержать и взглядом тёплым можно.
Избавляйте жизнь от пустоты.

Начинайте утро с красоты!
Подмечайте как прекрасно небо...
И неповторимый вкус у хлеба...
Как изящно созданы цветы

Начинайте утро с простоты!
Жизнь чудесна в каждом проявленьи!
Ощути её прикосновенья,
Очищайте день от суеты.

Начинайте утро с полноты!
С Господом душой соединитесь
И над грешным миром вознеситесь.
Ощутите радость высоты.

Начинайте утро с чистоты..