утро Петербурга 2020

Ветер Иллюзий
Серое утро с запахом кофе
Серое небо поверх пустоты
Нас в никуда направляют дороги
Вечность безмолвная скроет следы
Улицы полные серыми толпами
Лица под масками прячут они
Мир ограниченный качеством доступа
Без интернета считай ты погиб
Громкие яркие пятна бездельников
В глади Невы редкий солнечный блик
Многоквартирные люди отшельники
Мир через сети красив и велик
Яркие краски фильтров реальности
Огнями неона стирают следы
Бывшей когда-то четкою памяти
Лица, истории, запахи книг