Любовь

Мария Калашникова
С первого взгляда  забилось сердце
Быстро, быстро, не в такт.
Так захотелось в объятьях согреться
Раз и навсегда.

Взгляд отвожу и старательно ровно
Дышу и говорю
И снова тону в глазах тех бездонных,
Люблю их, люблю, люблю.