Хочу я умереть... на старте!

Александр Ив Бондарь
Я умереть хочу на старте
А не в паденьи с высоты
Достигнув точки невозврата
Плыть в невесомости мечты
И быть счастливым, быть живущим
Когда другим невмоготу
Благословляя день насущный
И отрицая маету
Не уходя в чужую бытность
Свою творить
И жить...
И жить...
И возбуждая аппетитность
И не грешить и не блажить
Не обрывая к небу нить

23.04.2018 16:20