Мне нравится быть христианкой

Маргарита Шацкая
Мне нравится быть христианкой,
Ведь истина лишь во Христе,
Хоть часто себя иностранкой
Я чувствую в мире везде.

Уже не понятны мне вещи,
Которые любят в миру,
И выглядит очень зловеще
Греховная жизнь не к добру.

Своей здесь меня не считают,
Насмешки даруют и смех.
Сбиваются грешники в стаю,
Хотят развратить в мире всех.

А я христианка и знаю,
Что Бог мне спасение дал,
Пою славу я Адонаю:
Исус за меня пострадал.

Мне нравится радость молитвы,
Писания мудрости слог,
Духовно успешные битвы,
И в духе спасенья залог.

Мне нравится быть в мире скромной.
Одеждой, делами, в речах
Свидетельствовать об огромной
Любви Бога к тем, кто зачах.

Пускай мир меня ненавидит,
Клевещет на Церковь мою,
Христос, наш Господь, Он приидет
И буду с Ним вечно в Раю.