Дай Бог

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Дай Бог, остаться ЧЕЛОВЕКОМ
Во тьме беснующей ночи...
Дай Боже, ЖИЗНЬ любить при этом
Всё так же, жадно, без причин.

Дай Боже, Господи - сознанье
Не потерять в сплошнейшей мгле...
Прости же, Боже, все незнанья,
Сомненья все, в ПУТИ к ТЕБЕ.

Прости же Боже неимущим
Ума и разума в душе.
Дай СИЛЫ, к СВЕТУ всем идущим
На переломном рубеже.

Позволь остаться ЧЕЛОВЕКОМ,
Не потеряв себя во тьме.
Всё так же, ЖИЗНЬ любить, при этом,
На самой сказочной ЗЕМЛЕ!