как хочется жадно вдохнуть

Карина Лорд
Как хочется жадно вдохнуть,
Чтоб вырвалось: "Боже, как можно?!
Ты видишь мой жизненный путь,
Как жаль, что свернуть невозможно...

Как хочется в небо, к Тебе,
Упасть на колени и плакать...
(Так много изломов в судьбе...
Так часто случалось мне падать)...


Так часто - Ты видел всё сам -
Я душу рвала на кусочки...
И в сердце не мало есть ран...
А в жизни??? тире... многоточие..."

P.S.

Как хочется в небо взлететь,
Чтоб ближе стать к Богу немного...
Ведь жизнь без Него - та же смерть...
Без света ночная дорога...