Как жаль...

Алла Чапаниди
Грустно сегодня , как-то
Немного....тебе и мне
Ты там, где в пол моря закаты
А я, в городской суете
Ты там ,вечерами ,где совы
Свой начинают путь
А я, где машин моторы
Никак, не дают уснуть
Разлука, ведь с ней не поспоришь
С ней даже не поиграть
И чувства свои не скроешь
Она ...даёт шанс узнать
Насколько всё нужно обоим
И доверять ли судьбе?
Как жаль ,что сейчас не с тобой я
А здесь...в городской суете.