***

Алла Алексина
Бывает происходит кувырком,
И сразу подступает к горлу ком,
Но воли изъявления не будет.
И ты поплачешь как-нибудь,потом,
Кто снова на душе твоей замком-
Останеться неузнаваемым для судей.