Вязь слов стихов чудесных...

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~

Вязь слов стихов чудесных
Рождает образ вешний,
Цветов весенних сказку -
Подснежников атласных,
Нежнейших, очень стойких

И в холода рождённых.
Как робко из-под снега
Выглядывает нега,
Так в дни тоски, печали
Вдруг счастье увидали.

Их лепестки рождают
И радость вызывают,
И в их очаровании
Солнца тепло, желание,
Весны очарование.

*Источник вдохновения:
«Начало жизни» (Жюр22)
http://stihi.ru/2016/01/26/7492

***

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Весна, как веха в жизни каждого!
И из под снега восстаёт
Душа стремительная, страстная
И снова любит и живёт!