Про дачную жизнь, на бегу

Лилия Ландышева
Как на другой планете,
На даче я своей.
У нас ковида нету
И нет больных людей.

Земля нас защищает.
Деревья и трава
Здоровье прибавляют.
Надеюсь, я права.

Мы устаем, но пашем.
Здесь дел невпроворот.
Трудна работа наша.
Зато душа поет.

Рассветы я встречаю.
Какая тишина!
Мне птицы напевают,
Что счастьем жизнь полна.

Медведица Большая -
Соседушка моя.
Под вечер засыпая,
Тебе киваю я.

О грусти мне не надо
Осенней говорить.
Пусть август звездопады
Успеет подарить.

Кругом детей так много!
И жизнь кипит, звенит!
Ни страха, ни тревоги.
А лето всё летит!



4 августа 2020