На пределе

Игорь Нефёдов
Не ной и жми уже педали,
Ответь на грубости и фальши...
Говном под шконками зажали,
Терпеть нельзя их жижу дальше...

И рысь тоски затылок гложет,
И безысходность на пределе...
Снимай давно отжившей кожи
Уже гниющий эпителий...

Мозг поучают лицемеры,
Вокруг гуру и аксиомы,
И слов чужих оттенок серый
Каких-то звуков множит сонмы...

Хоть вирус кажется натужен,
Он в РНК добавит мути...
Не плачь, ты никому не нужен,
Земля в преддверье большей жути...