про бабушку Снежную-Гималайскую...

Дед Аяй
     "Отпустите меня в Гималаи,
     Отпустите меня насовсем,
     А не то я завою, а не то я залаю,
     А не то я кого-нибудь съем"...

Отпустили бабку в Гималаи...
/Йети там без бабы горевал/
Бабка на санскрите стих слагает,
Йети же ушёл за перевал.

Снежного замучили неврозы -
С постоянной темы про альков,
От рефрена рифм - "морозы-розы".
Бабка ищет новых (ч?)удаков -

Говорят, те горы - Мира крыша?
Пусть внимают все ей, не дыша: -
Бабкины Поэзы - много выше!
А геронды зря совсем шуршат!

Бабушка, как снежная лавина...
Критегов, спустившись, погребёт!
=:)


картинка из Интернета. Грустый Йети, ушедший в изгнание из родных Гималайских пенат, спасаясь от притязаний бабушки.
Теперь в Гималаях только эта Поэтическая бабушка...