Пусть исполняются мечты

Светлана Доля
    Стих-Поздравление брату Виталию...
    С Днём Рождения, дорогой братик!
    Счастья и Любви!Здоровья и благополучия...



Пусть исполняются мечты
Под лёгкий шум  прибоя...
Коснись душою красоты,
Идя по краю  моря...

Иди легко, не торопясь –
Вбирай всё понемногу...
Пусть вяжется живая вязь –
Плетёт  в  любовь дорогу...

В ней все оттенки  хороши,
В ней – нежности палитра...
Открой глаза и вновь дыши,
И солнце пей по литрам...

И знай всегда: ты добр и чист,
С душою мудрой, честной...
Красив и строен – кипарис...
С тобой всем –  интересно...

Тебе желаю быть собой...
Поёт пусть сердце нежно...
Будь в жизни счастлив, мой родной,
Любви тебе, надежды...

    5 Августа 2020

 *****************************

Чудесное Поздравление от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


Я брату, твоему Виталию,
— море счастья пожелаю,
светлых чувств поток
и много, много тёплых слов!
Пусть горит зелёный свет,
на его пути, много, много лет
и удача ему озаряет путь
радостных дней много будет пусть!
Всегда сопутствует успех,
чтобы планы все воплотить успел
и перспектива чёткой, ясной,
чтобы жизнь, была прекрасной!


Чудесное Поздравление от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

На парусах пусть счастье мчится
По морю жизни и любви!
И радость пусть крылатой птицей
С ним будет вечно визави!


Чудесное Пожелание от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Пусть свет в душе не гаснет
Всегда живёт в любви.
Ведь жизнь всего прекрасней
С заката до зари.