Симфония утра...

Лидия Клочкова Заруцкая
Послушай, как воздух звенит
Пронзительной солнечной нотой !
И будто бы вторит ей что-то
Таинственный шёпот ракит ...

Нет-нет речки плеск озорной
Дополнит симфонию утра,
И росной травы перламутры
Ответят прозрачной зурной ...

Чирикнет смешно воробей,
На ветке беспечно качаясь,
А я по тебе так скучаю,
Смотря на молчащий дисплей...

Весёлый мобильный звонок
Над сердцем вдруг апофеозом !
Бегут непослушные слёзы,
Услышав родной говорок...

05.08.20г