С тобой звезда. Без тебя

Нецелесообразный
Я иду в полутьме, я иду полусонный
Я помню эту звезду, но не знаю слова.
Мы были с тобой на земле, я знал твоё имя
Теперь ты везде и нигде, кто-то опять меня кинул.

Мы были с тобой вдвоём, меня ослеплял твой свет
Осталась только дорога, тропинки к которой нет.
Быть может за той звездой, есть ты
Я тогда ошибался. Ты не ушла просто так,
Осталась надежда взорваться. И быть с тобой навсегда.

И в поисках новых миров, брожу и смеюсь обречённо
Знаю не быть мне с другой они сжигают как солнце.
Я умер, сгорел, воскрес, свернулся и развернулся.
И насмотрелся чудес, ядом травивших душу.

Нет боли равной такой, меня сжигали лучами
Резали на куски, тупыми как сами мечами.
Я выжил и стал другой. И я вспоминаю имя.
И буду с тобою всегда, хоть это невыносимо.