Есть у счастья секретик простой

Лю Нели
Есть у счастья  секретик  простой,
Даже тучки на небе смеются
И из глаз слёзы радости льются...
Как приятно  вернуться домой!

И гармония мир наполняет...
Место, где  можешь быть сам собой,
Где ты чувствуешь мир и покой.
Дом твой там, где Душа отдыхает.


                4.08.20