Спасибо что ушла!

Андрей Мигулин
(Посвящается бывшей жене)

Спасибо что сама ушла тогда,
Без всяких объяснений и стенаний,
Наверное, больше не могла,
Жить в маете обмана и страданий.

Спасибо, что сама ушла тогда,
Не мучая ненужными словами,
Решив за нас, что больше никогда,
Не встретимся, ни взглядом, ни губами.

Спасибо что сама, ушла тогда,
Не втягиваясь в споры и делёжку,
Что отпустила просто, в никуда,
И не плевала в спину, на дорожку.

Спасибо что сама ушла, тогда,
Когда любовь прошла и всё остыло,
За жизнь, что протекала без тебя,
За то, что сердце, по тебе не ныло.