Любовь, как фильм, кончается...

Серафима 17
Любовь, как фильм, кончается... Так что же?
Таков закон, а исключений нет.
Мы только жанр себе придумать можем,
Немного корректируя сюжет.

Кино любви бывает очень грустным,
Иль приторным, как яркий леденец,
Или запретным, с остро-пряным вкусом,
Но все равно, для всех-  один конец.

В уюте кресел время будто стерто,
А в голове - чарующий дурман...
Но вдруг звучат последние аккорды,
И молча титры лезут на экран.

Не жди в финале слов  “to be continued”.
Включают свет, пустеет кинозал.
Билет ненужный смят и в мусор кинут...
Не притворяйся, будто ты не знал.