Доставщик мыслей

Станислав Климов
Мои мысли
Играют словами,
Словно шар на бильярде,
От лузы до лузы
И стихи
Сочиняются сами,
По желанию милой
И сказочной Музы.

Им даны от Богов
Словеса и просторы
В поднебесье летать
По огням маяков
И подслушивать тихо
Различных историй
Бесконечные рифмы
Во славу веков.

Им дано разносить
По тетрадям и полкам
Чьи-то добрые вести
И злые наветы.
Ну, а мне остается
Кормиться, как волку,
Доставлять эти мысли,
Стирая штиблеты.