Криптовалюта...

Людмила Гусева 3
Криптовалюта в жизнь нашу рвётся,
всё больше и больше в истерике бьётся.
Эта «зверюга» нам мало знакома,
но очень хитра и невесома…

Кому интересно - прочтите о ней!
Она совсем рядом, у наших дверей...