Возьми меня за руку

Юлия Головань
Возьми меня за руку. Снова вдвоем
По памяти нашей сегодня пройдем,
К любви и весне полетим сквозь года,
Где юны и счастливы были тогда.
А вот и сирень, где встречались с тобой,
И лавочка в парке под старой сосной,
И утки в пруду к нам приплыли гурьбой,
Как-будто прошлись мы по жизни чужой.
Давай мы задержимся здесь на чуток,
Нам юной любви отхлебнуть бы глоток,
Но время нас снова вернуло домой,
Где столько уж лет мы прожили с тобой.
Возьми меня за руку...