Три письма Маруси к Василию

Владимир Матвеевич
Письмо первое

Я к Вам пишу, в том есть причина –
Мне нужен опытный мужчина
Хоть редко, хоть в неделю раз,       (с)
И я хочу конкретно Вас.
Не будьте осторожным букой!
Да, мне всего пятнадцать лет,
Но криминала в этом нет –
Моё письмо тому порукой.

Я пригласила Вас сама.
Je vous attends. Excusez moi.

Письмо второе

Спасибо, милый мой Василий,
Что повстречаться согласились,
Ночь потрясающей была.
Но пролетели три недели,
Лежу одна в своей постели.
Ну, где Вы, милый, в самом деле?
Знать, неотложные дела.

Не забываю ни на миг
Ту ночь. Я жду Вас, mon amie.

Письмо третье.

Моё письмо ко мне вернулось.
Что значит «выбыл адресат»?
Какого хрена? Где ты, гад?
Моя растоптанная юность –
Твоё позорное пятно,
Развратник, выродок, говно!




*Je vous attends - фр. – я жду Вас (же вУз этОн)
*Excusez moi  - фр. – простите меня (экскЮзе ма)
*Mon amie  фр. – мой друг  (мон амИ)