Чтобы пел не во сне! 05. 08. 20

Борис Карабанов
Живут звери в лесах,
А цветы все в садах,
Облака в Небесах,
Наше счастье в мечтах!

Как его увидать?
Только, можем гадать!
И о нем вспоминать,
Пока, можем мы ждать.

Что- то мало людей,
Кому счастье дано?
И лесов, и полей,
Где гуляет Оно?

Где всегда хорошо,
У кого есть душа!
И где счастливо все,
Где в сиренях Весна!

Там смеется душа
И сияют глаза,
И поет бирюза,
Без которой нельзя!

Где такой уголок
Отыскать на Земле?
Как святой василек,
Чтобы пел не во сне?!...

  Борис Карабанов,