уносит времени река

Чухнин Павел
Меня уносит времени река
по направленью к точкам горизонта.
Меняя столь знакомые мне берега,
и разрушая мир желанного комфорта.

Так отпущу грустящее вчера
и не надеясь встретить радостное завтра,
в последний раз я обернусь туда,
куда звезда упала и погасла.

Мой дух спокоен принимая
решенье времени… он это знал.
Со струями реки события судьбы перемещая
в ячейки памяти вселенной и твои себя вписал.


Так мы находим и теряем познавая:
лучистость счастья и печаль потерь.
И миллионы душ живущих и ушедших так переживали уплывая -
за горизонт…. и думали, что встретятся опять, поверь...

05.08.2020г.