Когда то людям Бог сказал

Давид Донской
             

                "Правды, правды ищи,
                дабы ты был жив......"
                (Второзаконие:16:20)



 Когда то людям Бог сказал чрез заповедь закона;
"Ищите правду на земле и будете спасённые!
 Не совращайся на путь злой, закрой глаза от скверны.
 И душу наконец умой, чтоб грех в ней был повержен.
 Ищите правду на земле а правда недалёко:
 Исповедание Христа и Веры Дух высокий!"


 В книге Второзаконие сказанно:дабы ты был жив....
 Правда Божия непосредственно связана с нашим спасением.
 В Библии говорится о том что сначала дьявол согрешил
 и увлёк за собой третью часть ангелов.Это как духовная пандемия
 охватившая множество.Так происходит когда отступают от Божией правды.
 Бог нам говорит через Библию - Правды, правды ищите! И тогда любящий
 Бога и знающий Его Правду в конце своего пути войдёт в Царство-Правды как к себе
 Домой.