Наводчик-оператор машины боевой

Владимир Зуев 6
ВЛАДИМИР ЗУЕВ

Наводчик-оператор машины боевой,
Ефрейтор-комсомолец, Корявин молодой,
В бою своею грудью, закрыв от пуль и ран,
Родного командира от верной смерти спас.

-Идёт нормально служба-, вот строки из письма-,
-Немного стало трудно, занятия с утра,
Но, думаю, привыкну, полгода пролетит,
И с парашютом прыгну, коль Родина велит-.

-Я выполнил с полна солдатский тяжкий долг,
И, в двадцать лет, друзья, я тоже жить бы смог,
Последняя весна и вот он дом родной,
Но нет меня сейчас, и в бой идёт другой.

Нас трое из Загорска здесь ратный труд несут,
И распорядок жёсткий, навязан жизнью тут,
Ты, мама, не волнуйся, я жив, здоров и смел,
Приеду в полк, поздравлю, вас с Новым годом всех-.
Февраль 1988 года, Пули-Хумри
Изображение с интернета.