Я живу

Нина Белоусова-Кузнецова
Я живу, в своем старом дому,
Словом,сдесь моя жизнь пролетела
Этим домам,я так дорожу
И уйти бы с него не хотела

В нем не мало,досталось мне слез,
Мужа, дочь я,с него хоронила
Увезли их,от сель на погост
Те часы,до сих пор не забыла..

Здесь родился мой маленький сын
И двух дочек я тут же ростила
И от сюда мой сын уходил
Видно, что-то не так угодила..

Эх,судьба,ты судьбина ,судьба
Чтожь ты долю мою загубила
Вокруг дома, одна лебеда
Нету сил,чтоб ее я,скосила.

Но представить на миг не могу
Что жилье я,свое покидаю
Прочь от мысли такой я, бегу
И навзрыд,закричу,зарыдаю