Любовь Твоя!..

Олечка Макарова
на «Трудный выбор» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/08/01/1612

Как тяжко слышать от Тебя, слова -
"Я ухожу! Влюблён! А то - "Женатый!".
Давленье... Спазмы... Кругом голова!.. -
"Но в чём же я, любимый, виновата?".

Коль добивался сам моей любви,
Завлёк меня как будто малолетку.
Так долго тромбы мне сгущал в крови
И говорил - "Любимая! Конфетка!".

Твои глаза испортили мне жизнь! -
"Хочу забыть их навсегда. Быстрее...".
Забудь меня и дум сих откажись!
С Тобою каждый день я лишь старею...".

Мне сердце апельсином в дольки рвёшь
Вампир энергетический, не боле...
И только в сердце лишь разлад с душой
И по Твоей всего одной лишь воле...

Разрушил мир в душе моей что был,
Но то что было - айсбергом уплыло...
И никогда меня, нет, не любил -
"Любовь Твоя! Ох, как мне опостыла!".