Лесной ручей

Иванова Анна Петровна
Небольшим потоком
мчит лесной ручей,
с самого истока
с песенкой своей.

Корни омывает:
сосен и берёз,
камушки ласкает,
щекоча до слёз.

Вечер наступает,
солнце гасит свет.
Песня затихает
с темнотою вслед.

Впереди ждёт море,
радость великА
и в её просторе
тишь наверняка.

С нежностью обнимет,
убаюкав лаской,
тихо засыпает,
он с последней сказкой!
            05.08.20.