Кто сказал?

Екатерина Синесгерева
Ну кто сказал, что ночью снится явь?
Безнравственно, безумноочевидно
Приходит в снах, собою всё поправ,
Фантазия! Вот это и обидно...
Не разгадать, из собственных миров,
Мечтанья наши, или же чужие...
Предчувствия, снимая свой покров,
Вдруг станут частью нас. И не такие
Могли во сне явиться...Далеко
Я снюсь твоей фантазии. Не спишь ведь!
Стряхну остатки собственных оков
И ты из сна ко мне реально выйдешь!


Фото автора