Тайна души

Анна Романова 15
 

Унисон восприятий обрушит  коллаж тишины
Раннеутренней тайны последнего месяца лета,
Громыхнёт,как брусчатка когда-то под весом кареты,
Вены улиц вскрывая, спуская тягучие сны,
Заставляя проснуться опять на пороге потери
Дорогого,как жизнь,света солнечных радостных дней.
Это тайна души- восторгаться, застыв перед ней...
Перед осенью яркой, во мрак открывающей двери. 
 

05.08.2020