Я люблю собак

Олег Макоша
Чем больше я узнаю людей –
Тем больше я их узнаю.

Какой-то умник,
Сто лет назад,
Или.
Сказал примерно следующее –
Чем больше я узнаю людей –
Тем больше я люблю собак.

Я не люблю умников.
Я сам умник,
Я их так не люблю,
Что среди моих знакомых нет таких.

Но здесь я вынужден с ним согласиться.
К своей досаде.

Собаки – лучше людей.

Все лучше людей.

Иногда, даже люди – лучше людей.