Бог, что во мне душой его живет

Катрин Леон
Подари себе любовь,
Разорви осколки тлены
И оставь себе мгновение,
Что душа бессмертная твоя
Ввысь стремиться, забывая горе,
Мглу что ослепляет болью,
И заветом служит в сложный час.

Подари себе любовь, сознание.
Будто птица ранняя щебечет по утру:
- Я тебя люблю! Я тебя люблю!
Стремиться заклинание,
Охватывая светом простых фраз
О мире, свете, сердце и душе.
Расширив разума границы в его вере,
Вдыхаю суть бытийности и в раз
Пускаю мысли на свободу всех сюжетов,
Что сложится в пространстве по утру.
Да. Я люблю тебя, во всем тебя люблю,
Люблю я все вокруг в просторах безответных...

Я больше глупости и грусти не боюсь.
Пространство не боиться же событий,
А действует от света и наитий,
Что создает намерения ключ.

И я стремлюсь, что Бог познает солнце,
Тот что во мне душой его живет,
Небесный благий свод и древа плод.
Он распахнулся во мне белым лотосом;
Он Пробудил меня с истока голосом;
Он освятил плоть и родился златым колосом;
В пространстве распахнулся пирамиды конусом
И ветра вдох донес любовь Творца.
Крылатыми мотивами исполнится:
- Любовь есть ТЫ, любовь есть Я.

Послание (УС Прантон - свет движений, энергия безмолвия
Славянянские и индийские истоки)