Посреди тишины

Владимир Лапицкий
Лесом, хвойной тропою,
Буду идти и идти
Сам от себя не скрою
Всё что случится в пути
Иглы вонзятся в ноги
Значит и поделом
Длинные монологи,
Мыслями вверх дном
Ночью деревья слитны
Как встрепенётся душа,
Так полетят молитвы,
Звоном в колокола
Пусто бывает, пусто
В полдень базарной толпы
Мне одному не грустно
И посреди тишины