разные?

Юрий Беляков
Только с виду с тобой мы разные ...
Навсегда в паутине прошлого
мы вселенской задумкой связаны.
Совпадать нам судьбой возложено.

Путь Сомнений - дорога важная.
Слушай сердце и голос разума.
Обрести суть - дано не каждому
(столько в юности безобразного).

Я прошу: Не чурайся нового.
В нём сокрыты просторы тайные.
Может в чём-то я слаб на голову,
но не в чувствах. Они - сакральные.

Сколько знаем дорог ухоженных -
выбираем всегда опасные.
Совпадать нам судьбой возложено.
Только с виду с тобой мы разные.

июль-август 2020