Не вякать!

Валентина Яковлева 7
Говорила мама:
Ты, слушайся всегда!
Я была упряма
И знала все сама.

Взрослых доводила-
Ребенок как-никак...
Дверь ногою била-
Увидела кулак.

Мама показала-
Грозилась наказать.
Строго приказала:
Не вякать и молчать,

Но не тут-то было:
А что пошло не так?
Улыбнулась мило
И сказала: Вяк!