Бзик на сексе

Дима Днк
Вчера устал я сильно очень –
Забор чинили мы в саду!
И приставала баба ночью.
Женился, видно, на беду…

Я раньше бегал и смеялся –
Теперь всё больше водки пью!
Я в жизни с нею потерялся,
Зато создал семью свою…

Она мне выпить предлагает –
Сама не пьёт уж десять лет!
На секс мне утром намекает,
А я уже почти что дед!

Конечно, утром, да с похмелья
Любви мне хочется, поверь!..
Она страдает от безделья,
А я рычу весь день, как зверь!

Устал я, парень, очень сильно.
Загнал я сам себя в тупик.
Достать бы яблок молодильных,
А то на сексе, вроде, бзик!