Мы строим жизнь..

Дмитрий Известный
Мы строим жизнь от края и до края,
И каждый шаг идя осозновая,
Мы Счастье ищем, ищем и Любовь,
Чтоб глаз горел, и сердце билось вновь.

Мы строим жизнь свою одну такую,
Желанную, любимую, родную,
Чтобы спустя десятилетий лет
Собрать детей и внуков на обед.

Мы строим жизнь, благодаря моментам,
Признаниям, обидам, комплиментам,
И проживаем каждый новый день,
Да так, чтоб Счастьем был ты сам и тень.

Мы строим жизнь своими лишь руками,
И фразами, поступками, делами,
Чтобы достойно так прожить,
И ни о чём, чтоб после не тужить.

Мы строим жизнь от края и до края,
И каждый шаг идя осозновая,
Мы Счастье ищем, ищем и Любовь,
Чтоб глаз горел, и сердце билось вновь...

® Дмитрий Известный
05.08.2020