Тыквенная болезнь

Вера Козарь 1
Память в старости зависит от того, в кого уродился

Как её назови, но старческая память сродни девичьей памяти по ряду причин
Но в принципе это такая склонность организма.

Просто одним нравится впадать в девичество, другим нет.

У подавляющего большинства больных заболевание развивается в период между 65—76 годами.
Чем отличается старческий маразм от девичьей памяти?

Яндекс выдал:
«Konstantin Manohin, 8 лет назад
Мастер
Девичья память и старческая ни чем не отличаются! Девичья еще ничего не запомнила, а старческая уже все забыла! И там, и там пусто!»
https://otvet.mail.ru/question/66018604
Короче: старческий маразм – это когда в голове пусто и от того хочется летать. И даже не пугает летальный исход. Потому и летальный, что замечательный. Улетаешь в своё девичество с радужными  мечтами. И всё отлично! Всё хорошо!
Но хуже всего, когда зрелой пустоголовостью заболевают руководители государств. Все помнят, что было в стране когда болел Брежнев.
«Задержанных под Минском и на юге Белоруссии россиян направили в республику специально, заявил президент страны Александр Лукашенко.
"Против белорусов брошены миллиардные ресурсы, мобилизованы новейшие технологии. Я с удивлением наблюдаю некую дискуссию <...> в интернет-каналах по поводу недавнего задержания 33 боевиков в Беларуси, какие там выводы и предложения. Дошли до того, что два президента договорились. Это очень опасный и сильный сигнал. И все это вранье. Про Стамбул, про Венесуэлу, про Африку и Ливию", — сказал он во время обращения к народу и парламенту».

Начитался дедушка сказочек про 33 богатыря и оробел. Но быть стриком у себя дома в тапочках и у телевизора на диване – это одно, а на виду у всей республики – плохо. Тем более, что он даже к детям войны не относится.

И нам плохо, что когда поправки в Российскую Конституцию вводили, забыли ввести слова о том, что к буйно цветущему старчеству  в голове приводят не упражнения с мозгами, а врождённая болезнь. Тыквенная. Пустоцветная называется. Когда-нибудь видели тыкву без семян? Вот это оно и есть. Пустое цветение цветочков и отпадение от стебля ещё до образования завязи – это девичья память как раз и есть.

А у белорусов позорная тыквенная болезнь на виду у всего мира случилась. И ничего они сделать с этим не могут. Потому что в их Конституции не прописана.

Вот вам и КОСИЛ ЯСЬ КОНЮШИНУ, А ДИВЧИНА ЖИТО ЖАЛА.

Косить и жать – разные вещи. Время такое пришло. Жито жать. Август пришёл. Плоды созрели. То есть надо ржаные и пшеничные колосья серпом срезать и в снопы укладывать. Теперь девки молодые, с наушниками в ушах и смартфонной памятью в головах не одному Лукашенке жару дают.

А у Александра Лукашенки как раз возраст опасный наступил: 65 лет…

Вот и нужно и на своих руководителей оглянуться и внимательно к ним приглядеться.
05.08.20 г.