В часовне блаженной Ксении

Ольга Смирнова 62
Отогрелась в часовне Душа...
Там добром оплывали свечи...
Там запели "Помилуй мя..."
И, как будто, обняли за плечи...
И не веря еще в исцеленье,
По щекам покатилась слеза...
Это Ксения Петербургская
Обнимала меня сама...