Полнолуние

Ольга Коваленко 11
Страдает ВЕДЬМА  у окна,
глядя на Полнолуние,
лелеет все- мечту ОНА
О,встрече с " ним" - " агония"

сквозь слезы на Луну,глядит
и просит ,о желаемом
всю ночь не спит,не спит,не спит
МЕЧТУ ОТДАСТ-ФАНТАЗИЯМ.

4.08.2020