Мармелады

Авто Лексус
Кого то, просят дать "последний шанс",
Кому то, пишут мармелады,
О искупленьи молят даждь сейчас,
А мне никто не пишет,- ну и лады.

А я в разводе поглощаю дни,
Болела, в "мерзость запустенья"
Не мрак жестокий, а забвенья пни
Накостыряли мне проблем мгновенья.

И вот, мечтаю, хоть бы, блин, один
Развеял сумрак на краю вселенной,
Романтик и любви какой то господин
Мне преподал любви той несравненной.

Но время срок,- несу оброк,
Распря Эриды ларец разнесло.
Потом, пусть будет, хоть потоп!
Дай боже, мне для сёрфинга весло!

*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина.