Одно желание

Анфалова Наталья Николаевна
От начала мироздания
И вселенской пустоты,
У меня одно желание -
Ты.

Ты вращаешь суток лопасти,
Чередуя солнце с тьмой.
Ты у края звёздной пропасти
Мой.

Даже если время кончится,
На песке растает след,
Для меня верней пророчества
Нет.

Гранями потусторонними
Мне начертан вещий лик.
Вечен был перед иконами
Миг.

Чистой силой озарения
Вскрыло каменные льды.
На меня сошло прозрение -
Ты...

Пусть сгорят лучи послания,
Ввысь летя из темноты.
Навсегда моё желание -
Ты.

21.07.2020.