Среднестатистическая

Большаков Алексей
Как  живёт  среднестатистическая  женщина?
Всегда – чужая  жена (в том смысле, что это не моя жена),
ни разу не бывшая ни чьей официальной женой,
но последовательная сторона последовательных гостевых браков.
У неё есть дочь с неоглашаемым отцовством.
Имеет в собственности квартиру с неафишируемым спонсорством.
Работает (чаще – бухгалтером, аудитором, экономистом) в паре мест сразу.
Понятия не имеет о том, что такое «настоящая любовь», но всегда о ней мечтает.
Возраст такой, что дочь уже привела в дом постоянно ночующего товарища.
Спроси её, не выживает ли её молодёжь из дому, обидится и перестанет с тобой общаться.

Папка 24-3 - 83