Мир ускользает

Лаввина Анна Синельникова
Мир ускользает
возьми меня за руку
удержи
этот момент
Ставь на паузу
Будет жизнь;
жизнь – эксперимент
ты жизни клиент
она крутится в голове
как пластинка
руки держи крепко
играет волынка
это жёсткая сцепка
и играет терпко
мелодия сикха