От красного до розового

Алексей Проходимов
Из красного до розового, белого,
Я вновь дошёл от смысла до бесцелья,
От самого удачливого, смелого
До "без веселья" буднего похмелья.

Краса веков и солнце через стёклышко
На жёлтой одуванчиков поляне
С уютной Золушкой на хлипеньком судёнышке
Туда, обратно, как магнитом  тянет

И рвёт рубаху на груди атласную
И босиком велит назад бежать
За тридевять… в тую страну прекрасную,
Где выткана малиновая гладь.